18:46 

Таки да, таки BJD.

Rinokito
Если выхода нет, то его всегда можно сделать.
Собственно, теперь я - потерянный для общества человек. Я - бждшник. Или куклофил. Или немаленькая девочка, впавшая в детство. Кому как нравится. Но факт остаётся фактом - теперь у меня есть кукла. Прекрасная и расчудесная Isar от Iplehouse.

Выбирали в самом деле мучительно. Даже во время оплаты - сомневалась.
Ждали долго, ждали разно. То бессовестно забывая о том, что ко мне едет сбыча большой-большой мечты, то лениво проверяя статус на сайте Iplehouse. Казалось, это будет длиться бесконечно. Но вот, в один совсем-совсем обычный день, уже не глядя, повторяю совсем-совсем обычную процедуру. И что? И shipped. Пауза. Пауза затягивается. Я вскакиваю из-за своего стола и просто бегаю по квартире с гордым: "Shipped! Никто не верил, а она shipped!"
Так прошло пару дней, а я вновь втянулась в жизнь без кукло-чуда. И вновь, обычный день, обычная проверка судьбы треккера... сортировка, Петербург, Пулково. Господа, богиня ждёт приглашения. И она его тут же получила. На следующее утро моя матушка великодушно забрала у курьера драгоценную посылку, пока я была на учебе. Забрала, поставила, сфотографировала, отправила мне. Еще сфотографировала, еще отправила. Представляете, что было с человеком, не имеющим право покинуть храм знаний и помчаться к своей кукле? О да, это было громко, весело и задорно. Теперь все, кто учится вместе со мной, кто у меня преподает и просто несчастные прохожие знают, что ко мне "Приехала кукла! Совсем приехала! Она приехала, а я тут! Она там, а я тут!" А добрая матушка все слала и слала фотографии...
Как оформить священный ритуал всех кукольников - собссно, распаковку - я думала уже давно. Идея появилась за пару дней до получения заветной коробки. Оставалось лишь воплотить её в жизнь. Штатив, фотоаппарат, вместо распаковочного животного - Тень Отца и Тапок Отца, которые, следуя традиции, порой даже слишком активно участвовали в процессе.
Распаковок этой красавицы, пленивший о-го-го сколько людей, и так предостаточно, и вызывать у людей недовольное "опять она!" было бы несправедливо. Не снимать распаковку я тоже не могла - как так, первенец все же. Так родилась простая идея - сделать НЕочередную распаковку Исар. Получилось ли - не знаю.



Впечатлений, опять же, много. Есть что сказать хорошего, есть не очень радостные моменты. Но самым главным открытием стало то, насколько Исар разная (фото ниже, пожалуй, не лучшая, но хоть какая-то иллюстрация). Имени у неё пока нет, зато есть удобное кресло и несколько старых, пыльных книг. Чего же боле?
И все же, я в восхищении. Не жалею, с сектой расставаться не желаю. Попала я, словом.


@музыка: Coldplay - Life In Technicolor

@настроение: Уиииииии!

@темы: вещание из существенности, набросок чувств, отберите вишнёвый сок!

URL
Комментарии
2012-05-04 в 19:22 

Aniki-kun
Очень грустный волшебник.
блеать, она прекрасна :heart:
я теперь тоже хочу себе куклу О.О
никогда бы не подумала
сколько стоила?
дашь консультацию? х)

видео такая няшность *О*
сапожки! падающие цветочки! музычка!
как она из коробочки выползала :heart:

2012-05-04 в 19:32 

Rinokito
Если выхода нет, то его всегда можно сделать.
Все-все-все расскажу тебе в скайпе)

Рада, что оно тебя радует)

URL
2012-05-04 в 22:18 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Rinokito, поздравляю! ))) Ура! Ура! )))) Она, действительно, красавица )

2012-07-21 в 05:19 

Я вообще-то не кукольница... Была... Оказывается, тыкать на "случайный дневник" чревато новыми заболеваниями)))

Исар красавица! А сколько см рост?
Поздравляю, в общем, с такой красотищей! Желаю ей парнишку теперь)))
А видео прикольное, к тому же я впервые в жизни видела этот священный ритуал всех кукольников :)

2012-07-27 в 18:47 

Rinokito
Если выхода нет, то его всегда можно сделать.
IviTI, страшно извиняюсь за скверную привычку читать сообщения на телефоне, а потом забывать отвечать на них с компьютера)
Ооо, этот кукломир он такой. Одна случайная встреча и - бамс! - и с ним уже невозможно расстаться.
Росту в ней 41 см.

Спасибо вам)

URL
2012-08-02 в 17:48 

Я ответа и не ждала) Случайно попала и обалдела, даже промолчать не смогла)))

   

Вместилище лишних мыслей

главная